На спортивно-массовых объектах все более популярными становятся светодиодные бортики – такой специализированный экран эффектно смотрится во время проведения мероприятий. Информация подается ярко, систематично, с хорошей разрешительной передачей, поэтому видна издалека.

    Экраны имеют повышенную ударопрочность и прекрасную яркость передачи изображения. Спортивные светодиодные экраны (бортики) являются благоприятной деталью, несущей рекламную информацию и в то же время не затрудняющие основное действо: футбольный матч, баскетбольную игру или другие процессы. Изделие производится в соответствии с техникой безопасности, с экологическими нормами и с учетом требований спортивных инстанций по конкретным видам спорта.


    Возможна регулировка угла наклона конструкции. Допускается модуляция по размеру и пиксельному шагу конструкции. Важный момент: верхняя часть и лицевая поверхность модулей безопасна. Дело в том, что лицевая часть изготовлена с применением материала на основе каучука. Такое исполнение обеспечивает защиту спортсменов от травматизма.

Монтаж и демонтаж довольно быстро осуществляются, длина легко регулируется в зависимости от протяженности периметра или того участка, на который планируется установка LED-бортика. Если заказчик желает, возможна синхронизация на нескольких фрагментах, в комплекте поставляется система распределения питания и управления.

Подарить звезду

Виза в шенген


Fatal error: Function name must be a string in /home/skyhost/diod.kiev.ua/www/images/~(1) : runtime-created function on line 1