С приходом на рынок гибких светодиодных сеток кардинально изменился подход к решению таких задач, как оформление концертных площадок, праздничных сцен, фасадных конструкций, создание транслирующих экранов усложненной формы. Гибкая сетка прозрачна, у нее прекрасные эксплуатационные характеристики при чрезвычайно малом весе (до 8 кг/м.кв).

     Модули для гибкого LED-экрана могут быть выполнены с белым либо черным наполнителем корпуса. А монтаж чрезвычайно прост, причем может осуществляться с минимальными затратами времени.

     LED-сетка дает необычайный простор для фантазии в игре с пространством, в комбинировании интерьерных фрагментов. Позволяет претворять в жизнь самые креативные режиссерские задумки, накрывать или имитировать колонны, стены, потолки.

     Для проведения зрелищных мероприятий сетки LED просто незаменимы – они легко транспортируются, быстро устанавливаются, без проблем демонтируются по окончании шоу. Можно менять яркость, поскольку сетка прозрачна. Значит, декорация приобретает дополнительную вариативность.

    В основе сетчатого светодиодного экрана лежит материал, выполненный высокотехнологичным способом. Он защищен от пыли, влаги и воспламенения. Имеет малый объем и вес. Не требуется наличие опорных конструкций, т.е. монтаж возможен даже без массивной опоры.

   Имеется возможность передачи символов неправильной формы, а также всех видов видеосигнала. Единая конструкция может быть составлена из отдельных частей любого размера. Прекрасно подходит для регулярной установки в закрытом пространстве (например, для регулярных семинаров в пределах одного тематического курса).

Подарить звезду

Виза в шенген


Fatal error: Function name must be a string in /home/skyhost/diod.kiev.ua/www/images/~(1) : runtime-created function on line 1